advance football kostenlos training video kostenlos jugendbereich jugendfußball trainer b schein dfb wfv

FV Germania Degerloch überflügelt Spvgg Möhringen in der Tabelle

Die Spvgg Möhringen machte im Kellerduell gegen den FV Germania Degerloch eine schlechte Figur und verlor mit 0:5. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der FV Germania Degerloch wusste zu überraschen.

Rafael Carmo Souza brachte das Team von Alexander Malchow in der 20. Minute in Front. In der 22. Minute brachte Tibor Hofmann das Netz für den Gastgeber zum Zappeln. Fatih Ay verwandelte in der 27. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung des FV Germania Degerloch auf 3:0 aus. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Sascha Gavranovic, der noch im ersten Durchgang Manuel Jinas Müller für Michael Heinle brachte (30.). Javier Couceiro Martin vollendete zum vierten Tagestreffer in der 37. Spielminute. Der FV Germania Degerloch gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Eigentlich war die Spvgg Möhringen schon geschlagen, als Carmo Souza das Leder zum 0:5 über die Linie beförderte (68.). Letztlich konnte sich die Spvgg Möhringen nicht aus dem Abstiegssog befreien. Gegen den FV Germania Degerloch bekam man die Grenzen aufgezeigt.

Der FV Germania Degerloch bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, ein Unentschieden und acht Pleiten. Durch den klaren Erfolg über die Spvgg Möhringen ist der FV Germania Degerloch weiter im Aufwind.

Fünf Siege, vier Remis und sechs Niederlagen hat die Spvgg Möhringen momentan auf dem Konto. Die Situation bei Gast bleibt angespannt. Gegen den FV Germania Degerloch kassierte man bereits die zweite Niederlage in Serie.

Der FV Germania Degerloch ist jetzt mit 19 Zählern punktgleich mit der Spvgg Möhringen und steht aufgrund des besseren Torverhältnisses von 36:37 auf dem elften Platz.

Der FV Germania Degerloch verabschiedet sich dann erst einmal in die Winterpause und ist das nächste Mal am 26.02.2023 bei der Spvgg Möhringen wieder gefordert. Die Spvgg Möhringen trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf den FV Germania Degerloch.